Préparation: 45 minutes
Marinage: aucun
Saumurage: aucun
Cuisson: Pour faire réduire
Période de repos: aucun
Ingrédients:
- jus de cuissons (drippings)
- Ketchup (Heinz de préférence)
- 1 oignon émincé
- vinaigre de cidre
- Jack Daniels
- Cumin
- cassonade (ou mélasse, sucre brun, etc)
- Dans une casserole, mettre le jus de cuisson, l'oignon émincer et une pincer de Cumin.
- Ajoutez du Ketchup jusqu'à consistance désirer.
- Ajoutez le vinaigre de cidre. (au goût)
- Ajoutez le Jack Daniels. (au goût)
- Portez à ébulition à feu doux et faire réduire.
- Ajoutez de la cassonade au besoin.
Notes:
Je sais qu'il n'y a pas beaucoup de quantité d'indiqué, mais je crois sincèrement que tout est une question de goût. Goutez régulièrement et rajouter au besoin. N'oubliez pas qu'il est possible de rajouter d'un ingrédient mais impossible d'en enlever!
No comments:
Post a Comment